Beim 42. Garbenteicher Volkslauf waren wieder Läuferinnen und Läufer vom RVW am Start:

• Kerstin Schmitz belegte beim Halbmarathon in einer Zeit von 1:48:17 den 1. Platz in der Altersklasse W40 und den 3. Platz im Gesamtklassement der Damen
  • Andreas Görres belegte beim 10km-Lauf in einer Zeit von 47:13 den 4. Platz in der Altersklasse M55 und den 19. Platz im Gesamtklassement der Herren
  • Jehu Mbakop belegte beim Halbmarathon in einer Zeit von 2:11:56 den 5. Platz in der Altersklasse M35 und den 26. Platz im Gesamtklassement der Herren

Herzlichen Glückwunsch!!!

Die Fotos wurden gemacht von Niklas Raffin, besucht gerne auch seine Seite. Sind sehr schöne Fotos dabei...

ebike 2023

Ab Frühling starten wir jeden Sonntag bei trockenem Wetter um 14:00 am Kulturcafé in Gambach auf eine 30-40km Tour. Die Strecken  werden einige Tage vor den Touren unter "Aktuell" veröffentlicht.

Neun Starterinnen und Starter des RVW gingen gestern an den Start beim 4. Wetterauer Tintenfass Lauf! Trotz der hohen Temperaturen waren wir nicht nur einer der stärksten Gruppen sondern auch noch überaus erfolgreich mit dem 1. Platz der Damen im Hauptlauf! Herzlichen Glückwunsch, Kristina!!! Starke Leistung!
 IMG 2224 2

Am Sonntag, den 7.5. um 14:00 Uhr laden wir zu einer E-Bike-Runde ein. Startpunkt und Ziel ist das Kulturcafé Obergasse 70 in Gambach. Nach der Tour gibt es die Möglichkeit zu Kaffee und Kuchen im Kulturcafé.